samedi 19 décembre 2009

Poulet miel et cari

Vite fait, bien fait et très goûteux! humm... ce fut très bon! Jasmine en a redemandé c'est tout dire! Seul hic ma sauce a collé lors de la cuisson au four, alors j'en ai eu un peu moins que je pensais, mais sinon c'est une recette à refaire!

1/4 tasse(60ml)de miel
1/4 tasse(60ml)de moutarde de dijon
1/4 tasse(60ml)de beurre
1 c. à thé(5g)de sel
1 c. à thé(5g)de cari en poudre
4 poitrines de poulet désossées

Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.Cuire à 350°F durant une heure, sans couvrir.

source: Ma cuisine de tous les jours

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire