mardi 17 novembre 2009

Boulettes à la salsa


Petite recette improvisée et très simple. Quand on ne sait pas quoi faire pour souper c'est ce que ça donne! Ça nourrit son monde et puis des boulettes c'est toujours bon non? En tout cas chez nous oui :) Voici approximativement ma recette.

Boulettes:

1 1/2 lbs de boeuf haché
1 oeuf
Chapelure... jusqu'à la bonne consistance
Sel-Poivre

Sauce:

1 tasse de salsa moyenne
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de moutarde dijon

Mélanger ensemble le boeuf, l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre. Façonner en petites boulettes et faire dorer sur une plaque au four environ 15 minutes à 400 F. Tourner pendant la cuisson pour ne pas que les boulettes collent.

Mélanger ensemble la salsa, la cassonade et la moutarde. Une fois les boulettes brunies, les déposer dans un plat de cuisson et verser dessus la sauce. Cuire au four à 400 F pendant environ 20-30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire